La tradizione, la maestria artigianale, l’eccellenza, la fantasia e l’amore per l’arte cioccolatiera: è da questo ensemble che nasce la pralineria creata da Gabriele Maiolani, Maestro del Gusto e Mâitre Chocolatier di Odilla Chocolat. L’azienda torinese di Gabriele Maiolani, nata alla fine degli anni ’90 e della quale, nel 2014, Centrale del Latte di Torino C. S.p.A. – società quotata al segmento STAR di Borsa Italiana – ha acquisito una partecipazione del 50%, celebra l’apertura del nuovo monomarca di Milano, in Corso Garibaldi n. 38, con l’elitario cocktail party “Godò: Cioccolato che passione!”: un affare di cuore creato per condividere il piacere della vita. La nuova Boutique Odilla Chocolat progettata dagli Studi di Architettura Codebò Vergnano e A3 Dimensioni di Torino, è una raffinata e lussuosa “bomboniera” di preziose delizie, un luogo esclusivo e chic nel quale ogni prodotto evoca magia e inebrianti aromi di cacao creanodolcezze uniche in cioccolato purissimo e con
gli abbinamenti più arditi, in grado di lusingare anche i palati più esigenti. Sottili strati di copertura ospitano delicati ripieni in 96 varietà spaziando dalle praline classiche con nocciola, gianduja, amaretto, torroncino, pistacchio, noce, mandorla, caffè, alle ganaches con frutti, spezie, the, oltre, naturalmente, ai notissimi gianduiotti, ai cremini, ai dragées, ai sottili fogli di cioccolato proposti in diverse varianti.
La Boutique di Milano regala prelibatezze già dal 21 ottobre, ma il 4 Novembre alla Dream Factory, in un’atmosfera dall’eleganza sobria e raffinata, si terrà un elitario cocktail party, su invito, per festeggiare “ufficialmente” il new opening di Milano. Odilla Chocolat presenterà, inoltre, l’esclusivo e sorprendente “Godò Fruit de la Passion”: una sfera di cioccolato che cela al suo interno una morbida e voluttuosa crema al frutto della passione, ricetta di cui Gabriele Maiolani è l’unico depositario. Una pralina creata ispirandosi all’affascinante e talentuosa Valeria Golino, madrina della serata. La dolcezza amara del cacao si unisce all’inconfondibile sapore dolce-acidulo del frutto della passione: un gusto prelibato, eccellente e straordinario che riesce a risvegliare tutti i sensi, una passione che sfocia in tentazione. Difficile è resistere al suo richiamo che vibra già nell’inconscio. L’evento sarà un onirico viaggio esotico, tra culture lontane, dove gli scatti glamour, a tema cioccolato e passione, del fotografo di moda Giovan Battista D’Achille: un reativo che lega estetica e interiorità in un gioco di specchi nel quale traspaiono sentimenti e forti
emozioni. Ciò che caratterizza gli scatti di Giovan Battista D’Achille sono lo stile originale e la ricerca; famose riviste di moda hanno selezionato e portato le sue immagini in mostra ed alcune case editrici, italiane ed estere, adottano le sue foto quali book covers. Special Ambassador dell’evento sarà l’affascinante Valeria Golino, vincitrice della Coppa Volpi come miglior attrice del film “Per Amor Vostro” alla Mostra del Cinema di Venezia 2015. Una diva la cui carriera è costellata di successi, una donna che con il suo talento ed i suoi meravigliosi occhi blu ha sedotto Hollywood. Oltre a Valeria Golino parteciperanno più di 400 guests: Barbara Snellenburg, importanti esponenti dell’industria e dell’alta finanza, molti opinion leaders tra cui la Pina e Diego di Radio Dj, alcuni campioni di calcio. Fil Rouge del Cocktail Party di Odilla Chocolat è l’arte unita alla passione: gli ospiti saranno condotti in un incantevole viaggio nel mondo del cioccolato, della fotografia e del cinema; una celebrazione d’eccellenza che rispecchia in senso assoluto il “dolce” charm delle creazioni Odilla Chocolat ed il suo nuovo store di Milano.